快訊

羅志祥 「娛樂百分百」慶生派對邀女神同樂

為了慶祝羅志祥生日 ,八大《娛樂百分百》特別提前舉辦派對,製作單位精心企劃「女神許願池」,邀請美、香、甜、艷、黏、辣六種不同類型的女神與他同樂。19歲時就認識羅志祥的陳艾熙,在獻上互磨鼻子的親密互動前,居然脫口而出:「有種和叔叔一起玩遊戲的感覺!」讓壽星作勢離開,怒罵:「妳會不會講話啊?」笑翻現場眾人。

陳艾熙磨鼻子

其實,製作單位不只找來各式美女,更邀請嘻小瓜扮成女神,要給羅志祥驚喜。沒想到他早有心理準備,才進到攝影棚就說:「有妖氣!」不過看到裝扮俏麗的嘻小瓜現身,他馬上「噗哧」的笑出來,更大方地玩了安全之吻。

嘻小瓜安全之吻

演藝圈好友們隨後也送上準備好的禮物,毛弟選的是「美國隊長的盾牌」,讓他笑說:「家裡有小偷的話,可以用來打人!」Wish和Masha也準備涼風清淨空氣機,威廉則送名錶上鍊盒。滿滿的禮物,讓他感動的說:「不好意思讓大家破費了,我知道大家存錢都很辛苦,應該要省一點!」沒想到一旁的愷樂接著說:「那我不送囉!」讓身為老闆的羅志祥馬上改口回答「我知道妳的帳,妳是賺錢的,妳可以送」。

主持群合照

1 Trackback / Pingback

  1. 小豬38歲生日雙胞胎妹踩場 女友周揚青放閃賀壽 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: