快訊

羅伯派廷森曾穿制服偷黃書 在學校賣一本20英鎊慘遭退學

《暮光之城》的羅伯派廷森(Robert Pattinson)近日接受英國廣播訪問時透露驚人往事,他表示小時候曾經因為偷竊並在學校販賣小黃書被退學,但因此賺到不少錢,「我會偷拿1、2本限制級雜誌在包包裡,甚至穿著制服就去,其實風險超高!再拿去學校賣,一本大概20英鎊。」

不但被退學過,羅伯也公開他差點被《暮光》劇組退貨的理由,原來他想像中的吸血鬼應該再更陰森一些,「我記得製作人給我一本小說,還特別用螢光筆加重提示微笑等動作,但我故意用另外一個顏色畫在所有皺眉的動作上。」最後經紀人飛到拍攝現場警告他「開朗點」,不然就被炒魷魚!

羅伯和「暮光女」克絲汀史都華(Kristen Stewart)分手後,目前和歌手小枝女孩(FKA Twigs)穩定談情中,之前傳出已訂婚,他保守回應:「算是吧!」他無奈表示因這段關係遭受許多《暮光》網軍瘋狂攻擊,甚至有人對非裔女友說出種族歧視的言論,也讓他大嘆儘管想在暮光粉絲和個人生活間保持一定距離,「但這對現實關係卻非常艱難!」(圖/取材自IMDB)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: