快訊

睽違4年再演時裝劇 警服李準基迷倒自己

韓劇《犯罪心理:韓國》翻拍自好萊塢人氣影集《犯罪心理》, 26日在韓國播出。睽違四年再演時裝劇的李準基日前接受 KKTV 專訪,粉絲讚他警服扮相帥氣,李害羞回應:「其實我也覺得我穿起來很帥氣。」他特地以中文向台灣粉絲打招呼,並表示:「我非常想念大家!」希望粉絲每天都能過得很幸福。

談起同劇演員,李準基直言:「因為大家都很出色,所以我演起來非常安心。」而與女主角文彩元的互動,李說:「我曾經告訴她,如果我們一起演浪漫愛情劇的話,說不定會很有趣,沒想到這次題材還是蠻沈重的。」他盛讚文彩元十分認真努力,「如果說我(李準基)是熱情開朗的演員,那她就是纖細敏銳型的演員。」

6

7

李準基表示,自己之前都在穿古裝,很久沒穿上警探服裝,所以看起來更有男人味,他笑著承認:「其實拍攝的時候,我也覺得自己很帥氣。」還說希望未來可以有更多機會穿上警服,言語間透露對自己的警服裝扮也很有信心。

他去年以古裝大劇《步步驚心:麗》在 KKTV 創下收視紀錄,至今無人能破,他也因此得到KKTV 2016年度藝人賞,被問到今年的目標是什麼?李準基依舊面帶微笑地說:「比起得到任何東西,如果能以《犯罪心理:韓國》得到大家的喜愛,拍出讓大家認可的作品,這會是讓我覺得最幸福的事情。」

此外,李準基完整專訪可在 KKTV 收看,《犯罪心理:韓國》首集則將於7月27日(週四)18:00 正式於 KKTV 上架,每週四、五更新最新一集。(圖片 / KKTV)

犯罪心理09

發表迴響

%d 位部落客按了讚: