快訊

柳演錫手術求逼真 靠紅酒熱吻徐玄振

出道14年的柳演錫,近年以《請回答》系列走紅,日前接下《浪漫醫生金師傅》後,劇中「姜東柱」的角色,是他出道以來跟自己相似度最高的一個。他從橫衝直撞的實習菜鳥,最終成為獨當一面的專科醫生,抓緊每次休息時間,堅持不用替身,逗趣表示:「以後別的醫療劇需要替身,請跟我聯絡。」

劇中他與演出女主角徐玄振首次合作,第一集就有吻戲,拍攝時為緩和緊張氣氛,柳演錫帶了紅酒到現場,所有人喝著酒,拍出導演所要求的「唯美」畫面,也因劇中直率表現,獲得「接吻達人」的封號。

浪漫醫生金師傅-柳演錫、徐玄振第一集就熱吻2

浪漫醫生金師傅-柳演錫在劇中很自然向徐玄振撒嬌

浪漫醫生金師傅-柳演錫與徐玄振上演姊弟戀

浪漫醫生金師傅-柳演錫與徐玄振上演姊弟戀2

柳演錫提起與徐玄振的第一次合作,柳演錫眼中的徐玄振個性十分隨和、好相處,讓自己很快就進入狀況,還能自然地向對方撒嬌,拍出不少令觀眾感到會心一笑的甜蜜畫面。

《浪漫醫生金師傅》高度呈現醫療情境的真實感,柳演錫接受採訪時透露,不僅演員壓力大,編劇也戰戰兢兢,每集劇本都要反覆修改,甚至到了拍攝當天,還會與指導醫師再次確認,且為了讓演員能提早練習,劇本一次都沒有遲到過,總在拍攝前一週送到所有人的手上,也因著所有人的同心協力,才能促使這部被譽為「醫療神劇」的誕生。該劇自7/28(五)起,週一至週五晚間10點在東森戲劇台首播。(圖片 / 東森戲劇台)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: