快訊

曾之喬自爆個性超主動 告白後竟發現對方有女友

邱勝翊(王子)、曾之喬、黃心娣跟以綸日前錄東森「2分之一強」宣傳新戲,曾之喬自爆主動告白過兩次,其中一次失敗因為發現對方有女友,她表示很多男生在曖昧期間不敢跟女生表達,她直說「我覺得有時候女生應該要主動」透露自己是個滿蠻主動的女生,主持人小禎問他有多主動,她說:「有時候男生並沒有像女生那麼有擔當,有時候女生比男生更敢面對問題。」

S__17138236

王子表示他談戀愛很看感覺,有時候跟女生聊天聊一個星期,就會知道有沒有感覺,但要他跟對方告白「我喜歡你」很難,講完馬上被曾之喬吐槽:「到底難在哪裡? 」他解釋自己臉皮薄,只要一說「我喜歡你」,如果對方不接受,就連朋友都做不成了。

S__20807714

以綸覺得男生不是說什麼話都不願意講,但有些東西是自己很保護的,自己對家人的事情不太會多講,跟一個女生交往一年內都不太會透露家庭狀況,頂多是家裡有幾個人這種基本的,不會透露家庭關係。曾之喬笑問:「到底是有多怕,我們又不會傷害你的家人。」

1 Trackback / Pingback

  1. 曾之喬、王子降齡演高中生無違和!《稍息》首播奪有效收視冠軍 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: