快訊

張震嶽評玖壹壹師弟:我覺得不行

 

兄弟本色4月宣布解散後,26日為遊戲代言再度合體。張震嶽和熱狗提到前陣子到大陸錄製真人秀節目《中國有嘻哈》,一切都來真的,沒有腳本。就連首集玖壹壹師弟Ty.被張震嶽淘汰,也是張認真評斷後的結果,笑說:「每個人標準不一樣,我覺得不行,比較心態會鮮明,真的比較起來,他還有進步空間,現階段,還要再努力,沒有好或不好。」

 

節目播出後,面對網友的聲浪,他們不以為意,熱狗說:「前面幾集不太諒解、莫名其妙,(節目)太有戲劇張力。」但他也解釋:「整個錄影節奏可能太無聊,光海選耗1天很漫長,枯燥當中要有故事,可以理解要這樣做吸引觀眾。」

0J9A9149A

大陸嘻哈節目逐漸竄起,台灣卻尚無有類似節目,張震嶽坦言;「台灣還沉靜在小清新、小確幸氛圍裡。」他以兄弟本色舉例,還沒有發達,需要再往上推不能太安逸,對自己抱持著極大的企圖心。

0J9A9212A

而兄弟本色目前暫時各自忙碌,頑童的大淵和小春欠了一堆歌債,要等新專輯推出得等到11月。大淵剛大病初癒,而瘦子則是喉嚨痛到第4天才發現自己生病,目前看似沒事的小春則在一旁說:「我覺得我喉嚨也有點痛了。」

《延伸閱讀》
潘瑋柏站火海拍MV 當嘻哈評審挽參賽者被讚:太有種
潘瑋柏擔任嘻哈製作人 回憶少年時戰力
嘻哈元年即將開啓!張震嶽熱狗釋放嘻哈魂
潘瑋柏《嘻哈》撈金6600萬 張震嶽首接真人秀
【直擊】兄弟本色畢業! 熱狗2度當爸

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 玖壹壹同門添新血 春風嗆師弟:助理都唱得比你好 – 我的中時娛樂
  2. 玖壹壹與辣妹熱舞 春風肌肉任人摸 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: