快訊

吳鳳愛氣泡水成癡 再也不喝白開水

愛玩客主持人吳鳳26日出席活動,他透露從10幾歲時,在土耳其爸爸就會推薦他喝氣泡水,一喝就是10幾年,到現在平常幾乎不喝白開水,他笑說「我之前在飯店工作,看到歐洲人吃飯都喝氣泡水,我就學他們,沒想到真的很搭」現在在家都會自己打氣泡水來喝,至於2歲女「小土荳」Ekim年紀太小,還不敢讓她嘗試。

圖片02sodastream氣泡水連愛玩客吳鳳都愛不釋手

近日他在直播界受到矚目,從老婆陳錦玉(Rynne)到女兒都強力曝光,夫妻倆時常在臉書分享育兒點滴,和拍攝逗趣影片,他透露最近在籌備土耳其旅遊書,他以當地人身分深入介紹土耳其歷史、在地美食、必去景點,至於是否有準備要生第2胎,他招認很想要第2個小孩但目前很忙就「順其自然」,9月份計畫跟老婆女兒一同去冰島看極光之旅。

圖片03愛玩客吳鳳帶你直擊sodastream行動避暑秘境

參加活動結束後他表示:「最近天氣很熱會一直想喝飲料,可是喝太多很花錢而且也不知道對大人或小孩好不好。」改喝氣泡水飲料,自己做很健康,他之後會直播跟大家分享「吳鳳特調」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: