快訊

吳亦凡「FREESTYLE」後再起潮流 單曲《6》銷售破百萬

吳亦凡在愛奇藝《中國有嘻哈》的一句「你有free Style嗎」成為流行語,他日前發行個人EP《6》,預售階段僅用9小時11分鐘就突破百萬,刷新了數位專輯最快紀錄,更成為中國數字音源網站上最快突破百萬銷量的數位專輯。

吳亦凡個人EP《6》

粉絲和樂迷們也紛紛評論:「6!太6了!詞和曲都太帥了,好聽到不行!」、「我們一直6到底!不離不棄,期待吳製作人週六的公演舞臺!」粉絲和樂迷們也紛紛評論:「6!太6了!詞和曲都太帥了,好聽到不行!」、「我們一直6到底!不離不棄,期待吳製作人週六的公演舞臺!」(6的網路用語指很厲害)

《中國有嘻哈》選手Bridge為吳亦凡點讚

這張由他擔任總製作人的個人先導EP共收錄了三首皆是由他親自參與詞曲創作及音樂製作的音樂作品,而EP取名為《6》,簡單直接地傳達很火紅、很6的意思。其中,實力證明中國有嘻哈《6》是他專門為《中國有嘻哈》創作的單曲,也是他作為製作人在該節目公演環節的表演曲目,《6》不僅是一首富含復古亞特蘭大Trap風格的Hip-hop歌曲,還將他對於音樂的想法表現在音樂中的強拍節奏與旋律的搭配上,把人聲當作重拍的輔佐,也將他渾厚的嗓音襯托的恰如其分。而這首《6》的現場首秀表演也將在本週六晚8點上線的《中國有嘻哈》中正式公開。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: