快訊

台灣場限定 EXID30日福利大升級

韓團EXID將於30日3度來台舉辦見面會,今年在台能見度大增,成員Hani躍升成台灣「FUZE TEA飛想茶」年度代言人,連國光客運也推出20台EXID肖像的專車。主辦單位結合台灣首創AR互動照片功能App,讓粉絲們有機會與偶像拍照機會,另外也加碼宣布購買4800票區的粉絲們都可獲得全區擊掌的福利。

為讓所有Leggo們(粉絲名)永遠記住7月30日台灣場的粉絲見面會,主辦單位Bing Young娛樂也誠意再加碼、福利大升級,包括當日所有Leggo們都可擁有EXID本人親切問候鈴聲(台灣Leggo專屬)。

另外還有當日憑票至橘子支攤位,便可兌換可口的橘子汁飲料1瓶;而預購的300位粉絲,只要至GASH攤位,還可再多換到1支EXID台灣夏日限定扇!更多售票資訊與福利資訊,請洽本活動臉書粉絲專頁:BingYoung娛樂。(圖片 /BingYoung娛樂)

IMG_8868

【2017 EXID Asia Tour in Taiwan 售票資訊公告】
全區售票日期:2017 / 06 / 17 (六) 中午11:00 準時開賣。
全區購票方式:KKTIX售票系統及全省全家FamiPort機台。
購票網頁: https://jimmy4954.kktix.cc/events/exid5ddd7871
演出名稱:2017 EXID Asia Tour in Taiwan
演出日期:2017/07/30 (日) 19:00 (實際演出時間,需以演出方時間為準)
座位方式:全座席 (依票面上之座位入席,18:00入場)
演出地點:台大綜合體育館1樓 (台北市大安區羅斯福路四段1號)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: