快訊

動力火車二度攻蛋「造飛機」 自揭前身「處男合唱團」奮鬥史

動力火車今年出道滿20周年,26日為「跟動力合唱」台北小巨蛋演唱會造勢,去年台北處女秀誠意滿滿,請來天后張惠妹助陣、打造專屬火車駛進會場,今年喊話玩出新花樣,尤秋興透露:「有可能有飛機或是渡輪,但不能透露太多,希望呈現不一樣的,一定有驚喜。」為呼應主題,嘉賓將邀請圈內好友上台同樂,希望創下最多嘉賓的演出。

_A9_2590.jpg

_A9_2643.jpg

2人出道前在Pub前駐唱,記者會特別到Pub舉行,2人自嘲出道前坎坷,組團為「處男合唱團」,但因團員非專業、加上西餐廳生意差,才唱了3個月就面臨解散,顏志琳打趣說:「那時候自我介紹很害羞,我們早就不是處男了。」後來陸續取過「突出部位」、「終結者」等團名,卻接連遇上店家惡意倒閉,演出後都未領取到酬勞,2人有回還到店裡去搬物品做補償。

「跟動力合唱」演唱會將於10月28日在台北小巨蛋舉辦,門票從29日中午12點正式開賣,購票請洽KKTIX、全家Famiport。

_A9_2581.jpg

_A9_2571.jpg

 

《延伸閱讀》
動力火車「尖叫聲才是我們獎座」 尤秋興戒甜食剷肉3公斤
看好動力火車、草蜢!張三李四盼偶像奪金曲
【即時】人夫林宥嘉3度叩關歌王 動力火車出道20周年 尤秋興大讚「有意義」
動力火車睽違18年推男女對唱曲 謝佳見、曾之喬合談戀愛

發表迴響

%d 位部落客按了讚: