快訊

五月天年底開7場陪2萬人跨年!? 相信音樂回應了

五月天近期忙著「人生無限公司」巡演,距離年底剩下5個月,目前已經累計超過破百場,仍有各地粉絲買不到票,26日有網友在臉書社團透露,得到最新消息是五月天今年會在桃園唱跨年,且是目前正在巡迴的「人生無限公司」系列演唱會,時間則依序是106年12月23、24、26、27、30、31及107年1月1日,場次多達7場,此場地,內野區可容納1萬2000人,外野區則可坐8000人,一共可塞2萬人。

 

 

 

其實,在今年金曲獎時,五月天就有稍微透露,年底會回台灣演唱,詢問是否在小巨蛋,當時阿信只說:「在北部。」如今此傳言流出,更證實了當時所開出的支票。

五月天去年的跨年場,在小巨蛋祭出9場9種復刻版演唱會,而這次傳出只有7場,但可容納的人數多上次1倍,屆時,恐再掀起一股搶票熱潮。而目前官網公開的「人生無限公司」巡演場次,只開到17日新加坡場,時間上確實無和這幾天撞期。

對此,相信音樂營運長謝芝芬則表示:「確實有去這裡勘查過,是考慮之一,但我們還沒開會,所以時間地點對未定,要等我們之後公布。」

 

《延伸閱讀》
五月天冠佑提早慶生 解20年之謎
蔡依林敷新輯催阿信填詞
阿信STAYREAL10周年 凱蒂貓熱銷吸金破2億
五月天、草東沒有派對「世代之爭」? 瑪莎千字文吐心聲
石頭開網店評價5星 親民價賣吉他撥片

發表迴響

%d 位部落客按了讚: