快訊

《報告老師》首映超閃!劉奕兒害羞談私密照 八三夭阿璞和豆花妹前後腳離場

圖/羅永銘攝影

劉奕兒今一襲墨綠色小禮服出席《報告老師!怪怪怪怪物!》首映,微露酥胸相當性感,她笑說這是第一次穿成這樣,男友「Jimmy」洪天祥會介意嗎?她害羞說:「其實他不知道我穿成這樣,多少會怕他生氣。」近日發生王心凌私密照流出事件,被問談戀愛是否會擔心發生類似情況,她表示和男友2人都很害羞,「不會拍私密的照片啦!」笑言最大尺度是拍海邊比基尼、小短褲照。

首映場結束後,劉奕兒和Jimmy大方放閃,十指緊扣離開現場,八三夭阿璞和緋聞女友豆花妹也在散場時被發現一前一後走出影廳,該片主題曲〈末日鬧鐘〉是由八三夭和九把刀共同創作,今日全員參加首映典禮,結束後留在威秀影城後觀影,未料豆花妹「恰巧」出席同場,被拍到前後腳離場。

身穿黑色T恤的阿璞似乎刻意和豆花妹一前一後離開影廳。

e726ng18h

八三夭為該片主題曲〈末日鬧鐘〉主唱。

 

 

《延伸閱讀》
蔡凡熙被稱柯震東接班人 柯自嘲:我現在什麼狀況
劉奕兒拍戲腳傷送急診仍不停工 被九把刀霸凌強制聞屁
九把刀新片找周亭羽獻聲 劉奕兒虐殺「前緋聞男友」柯震東
劉奕兒認就是愛「Jimmy」 坦言和王大陸緣盡理由
劉奕兒愛洪天祥安全感 「家人放心才敢下一步」

 

1 Trackback / Pingback

  1. 鬼月倒數計時! 八三夭錄音遇好兄弟造訪 鬼壓床過程全曝光 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: