快訊

鮮肉男星亞軍 周湯豪扮老陪逛NBA球星 

周湯豪(左)與NBA球星厄文相見歡。(天熹娛樂提供)

周湯豪日前受運動品牌邀請與NBA球星Kyrie Irving(厄文)同台交流,為了這次見面,周湯豪一手策劃「老周變裝」,花6小時間變身老人「Mr.Chou」,喬裝後的他不僅現身厄文在西門町的活動扮DJ,還化身士林夜市攤販老闆,與厄文PK投籃機,不僅路人、歌迷沒認出他,連厄文也被蒙在鼓裡,周笑說:「我的歌迷一定會傻眼,原來周湯豪就在你身邊。」

03

周湯豪化老妝。(天熹娛樂提供)

07

周湯豪(左)化老妝和球星PK。(天熹娛樂提供)

首次扮老妝的周湯豪,光化妝就耗費6小時,臉上厚重化妝品讓他皮膚又癢又悶,為了防止計畫曝光,他給自己下「封口令」,避免聲音語氣造成穿幫;事後他恢復本尊身分,與厄文一起接受雜誌專訪,厄文才驚覺他老妝反差大,直呼:「真的騙倒我了,太有趣、太用心了!」曾住美國的周湯豪,其創作深受西洋音樂影響,見面會上他與厄文分享各自喜愛的音樂曲風,以及對籃球的熱愛及想法,兩人雖第一次見面,卻猶如好友般相談甚歡。

「Daily View網路溫度計」25日公布「百大口碑」鮮肉男星排行榜,周湯豪一路殺上亞軍寶座,僅次大陸歌手鹿?,成績傲人;他睽違4年推出《帥到分手》爆紅,加上主演的偶像劇《鐘樓愛人》廣受觀眾喜愛,商演、活動接到手軟,他以滿檔工作證明實力,成功甩開「媽寶」封號,近日也開始籌備下一張新專輯。

《延伸閱讀》

【直擊】周湯豪私信成許願池 別人老婆也要幫忙找
周湯豪:理想另一半是最好的朋友
周湯豪砸百萬領20舞者登台
蕭亞軒同場前男友周湯豪 隔空邀歌

發表迴響

%d 位部落客按了讚: