快訊

簡嫚書被爆未婚懷孕 經紀人回應:有好的時間點會親自對外說明

28歲演員簡嫚書去年底認愛髮型師男友雲昌隆,7個月來戀情穩定,日前為電影受訪時大方聊感情生活,但被問是否有結婚打算,她四兩撥千斤表示可以再延,更說35歲前生子即可,未料昨傳出已未婚懷孕,經紀人麻生汶並未否認此消息,只表示簡嫚書在橫店拍戲,暫時聯絡不上,「關於這件事如果將來有好的時間點,嫚書會自己跟大家說!」疑因未滿3個月,尚不便向外界報喜。

簡嫚書上次在台公開現身是6月中為主演電影《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》出席首映和接受各家媒體訪問,當時並未出現有喜徵兆,接著前往大陸和劉以豪拍攝新戲《台灣往事》,中間曾被狗仔拍到回台拍廣告,負責造型的男友伴隨身旁,但有媒體接獲爆料,她被目擊進出婦產科,即將升格當媽。

細數過往情史,形象清新的簡嫚書其實桃花極旺,曾和大10歲演員高英軒戀愛,被傳有機會步入禮堂,最後以各自拼事業為由分手,接著和經紀公司「華文創」老闆黃心懋傳出戀情,但她改選擇低調不回應,直到同樣大10歲的雲昌隆出現,終於讓她再度勇敢把戀愛攤在陽光下,還直呼「好幸福!」過去曾想在28歲成家的簡嫚書,因此有順勢生子的決心也不令人意外。

 

《延伸閱讀》
簡嫚書遭發好人卡 現實主動求愛不囉唆
簡嫚書提倡海洋環保 自招與男友沒有浪漫「海邊約會」
簡嫚書愛山形雪景 想揪男友一起3天3夜
目睹黃尚禾打手槍 簡嫚書誇「好快」
簡嫚書頭頂幸福髮型大方認愛 內心告白: 愛情,突如其來 !

1 Trackback / Pingback

  1. 【即時】簡嫚書凌晨親證實懷孕說 加碼爆料:「果斷結束男女朋友關係」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: