快訊

查斯特自殺第一目擊者 司機報警、管家在電話中崩潰大哭

「聯合公園」(Linkin Park)主唱查斯特20日在家中臥室上吊身亡,享年41歲,美國網路媒體《TMZ》今公佈第一時間發現他上吊的管家和司機報警錄音,查斯特原定要和聯合公園其他成員一起拍攝海報,司機前往接他時卻從管家口中得知悲劇,聽見他斷續地向警方表示現場情況,同一時間,管家一邊嚎啕大哭,一邊用另支電話和查斯特老婆說明狀況,整段錄音令人相當不捨。

聯合公園也在昨深夜首度打破沉默對外發聲明,全文令人感到鼻酸,「我們心碎了。當我們得知發生什麼事時,我們的家庭被悲傷和抗拒的情緒所淹沒。」更談到過往查斯特為樂團帶來的影響,「當你用歌聲唱出心魔時,所有人都愛上你。你無所畏懼地展現他們,將我們緊緊相繫,並且更有人性。你擁有最寬大的心懷,並且毫不掩飾。」

螢幕快照 2017-07-25 下午8.08.30.png

 

我的中時娛樂提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

發表迴響

%d 位部落客按了讚: