快訊

李至正狂遭露點、叫春影片騷擾!小豆被下體照嚇瘋

李至正(左起)、張耀仁、小豆、鍾承翰、江常輝。

外型帥氣的李至正在台視、八大植劇場《五味八珍的歲月》飾演安心亞老公,他從學生時代就是「校草」風雲人物,常收到女同學、學妹情書,出道後常被說氣質神似前總統馬英九,經常被網友私訊不雅照騷擾,他25日表示,特別是微博粉絲傳的內容超誇張,從露點、下體照到「叫春」聲音檔、影音檔都有。孫可芳(小豆)一聽,也透露最近常收到收到下體照私訊,她當下反應是:「嚇瘋了!」

李至正。

李至正、張耀仁、小豆。

小豆說,她從《天黑請閉眼》之後就常收到這類私訊,曾想過要「檢舉」,但實在太怕必須再點開一次,現在看到奇怪的帳號、沒有大頭照的私訊都不敢點。「經驗豐富」的李至正以過來人身份勸她「冷處理」,認為不需要檢舉,這種人被檢舉了,反而會更受刺激,繼續換新帳號去騷擾人。

不過李至正說,有一個網友太扯,一度讓他氣得想檢舉,因為對方言語暴力實在太多,還要他「少裝了,我知道你不是直男」。

1 Trackback / Pingback

  1. 安心亞自嘲吃貨才演得到傅培梅 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: