快訊

從玉嬌龍變宮二 章子怡「以前不怕死,現在不敢了」

陶晶瑩在衛視《女人234》自爆日前在大陸工作時,專訪章子怡,她分享怎麼當一個成功的女人,她也非常大方立刻答應,現場找個空的棚景就進行錄影,她描述每個年齡的她都有電影中飾演角色的影子,在20歲的時候,她個性不怕死,就像「玉嬌龍」一樣,勇敢去嘗試,但現在有了孩子以後,她不敢了,因為會想起孩子的臉孔。

30歲以後的她就像「宮二」的延續,而面對即將邁入40歲,陶晶瑩問她是否曾有一絲擔心變老的恐懼,她說自己完全不害怕,因為她相信每個階段的女人都有不同的魅力跟智慧,哪怕是雀斑跟皺紋,都是另一種光采。

朱芯儀

朱芯儀聊到當年在事業起飛就選擇結婚生子的抉擇,因為媽媽對她期許很高,也希望她可以分擔家計,懷孕有小孩要考量的因素變多,重要還有身材的變化,以前一個禮拜瘦10公斤,生產完後她才胖9公斤,卻回不去了,面對大家勸她少吃多運動,她崩潰大喊:「不知道懷孕是可能會把細胞養胖的嗎。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: