快訊

張祖誠為寵物發聲〈給牠一個家〉 Selina 力挺獻聲「我懂狗靈魂」

馬來西亞歌手張祖誠熱愛寵物,進而為毛小孩創作主題曲〈給牠一個家〉,Selina相當疼愛狗女兒Pinky,受邀時立即答應,她強調「雖然我覺得還是一個怕狗的人,但我是個懂狗靈魂的人,看到路上的狗覺得眼神好善良,希望你們可以找到很棒的主人,主人也像我愛我小孩一樣愛你」。

她更大聲呼籲:「一旦養了牠,就是你的責任,要為自己的行為負責,給牠一個很健康、長久,一輩子最棒的家。」也邀來蕭敬騰與周興哲、王治平、王若琳父女檔、李毓芬共16組歌手獻聲助陣。

王子.jpg

王子,曾祖誠..jpg

不同於上回為毛小孩發聲,張祖誠26日推出新歌〈一樣〉,以所有受歧視的弱勢族群為主題,透過歌詞傳達愛與平等,他強調:「不該因為『愛』而受到排擠和反對,愛的本質本無差別,也無法選擇,希望世界敞開心胸,不再恐同。」向全球募集影片請大家執寫有「一樣」(the same)的標語,好友王子、林威良熱情舉牌響應。

王子,張祖誠.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: