快訊

小賈斯汀疑因精神問題取消世界巡迴演出 亞洲歌迷受害深

加拿大樂壇小天王「小賈斯汀」(Justin Bieber)在美國時間24日突宣佈取消《Purpose》世界巡迴演出的剩餘場次,聲明中表示發生「無法預期的狀況」,儘管去年18個月完成了150場演出,但剩下10多場演唱會全喊卡、必須辦理退票,據知他可能因工作壓力太大導致憂鬱症復發,有也知情人士向美媒透露:「他已經精疲力盡。」

小賈斯汀去年3月也曾取消歌迷見面會,「我雖然享受跟出色的人見面,但最後往往感覺被耗盡及失落。很想令別人笑及開心,但不想消費自己,我最後在心理及情緒上經常感到精疲力盡,已經到抑鬱的程度。」他之前受訪時也談到「因為太想成功,希望大家都喜歡」,結果受憂鬱症纏身,更透露一度到「不想下床的境界。」

另一說法,日前小賈斯汀才遭大陸當局以「曾有過不良行為」為理由拒絕批准在上海、北京開演唱會,原應照常舉行的東京、香港等亞洲又緊接著宣佈全部停止舉辦,也被疑兩者是否有關聯。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: