快訊

大慶開餐廳3個月被爆欠款 目前還清款項、暫停歇業中

因《賽德克•巴萊》進入演藝圈的大慶,今年4月在家鄉宜蘭開設美式餐廳《隨食隨遞》,他3月才向媒體透露籌備該家店已久,主因是心疼家人四散各地吃苦工作,因此邀請部落弟弟、姊姊一起參與經營,未料今爆出欠款,廠商不滿用電話追討款項卻遭敷衍或拒接,經紀人藍儀今晚轉述大慶回應:「已經付清,目前沒有欠款。」

大慶一心想為家人開店,可惜如今夢想破滅。.jpg

為家人勇闖新事業,但似乎經營不善。(張祐銘攝)

大慶在得知週刊接獲爆料後,透過經紀人表示:「 因為前一陣子在大陸忙,所以沒有親力親為店里的事,對於欠款的事,是不是廠商有所誤會?如果造成他們的誤會,我非常抱歉。我會儘快去了解及處理。」經紀人藍儀表示他5月初去參加劇組朋友的婚宴,之後留在大陸數日會好友並談新的合作項目,目前已處理拖欠款項。

店面已被放在房屋交易網頂讓,問及餐廳營收狀況是否不佳,經紀人藍儀表示沒有多過問,她另外提到目前大慶心情非常低落,因為原本有意提供家人遮風避雨之處,希望開餐廳讓手足糊口,卻因人手不足等因素,如今只能暫時歇業。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: