快訊

基努李維變花花公子 女人搶伺候為他懷孕生子

血腥奇幻電影《生存者》,由伊朗鬼才女導演安娜莉莉阿米波爾執導,電影大牌雲集,基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞及超模蘇琪沃特豪斯在炎熱的沙漠區中演出,基努李維表示他很喜歡導演的首部作品《女孩半夜不回家》,導演則笑說:「我家牆上其實有貼著李維的海報呀!」

基努李維在片中飾演「統治者」,也是「萬人迷」,在自己的城堡中擁有著絕對權力,追隨的信徒極多,身邊有一群美麗女子,在他的豪宅裡伺候著,更為他懷孕生子,直到蘇琪飾演的艾倫闖進他的豪宅,似乎讓這裡開始發生改變。

對這個充滿特殊魅力的角色,基努和導演對於以花花公子創辦人海夫納的形象來當角色參考,都感到欣然同意。基努李維說:「我思考著這角色到底要長什麼樣子,不如將讓他跟海夫納一樣,穿白色西裝,還要戴一副眼鏡,看起來有點迷幻。」

基努還建議,「角色很適合出現在有水、有美酒和冰塊的地方,甚至可以用一些蔬果,比如番茄或羅勒葉來襯托,讓他看起來也熱愛環保。」

《生存者》影像及音樂風格絕對令人印象深刻,在去年威尼斯影展獲得評審團特別獎的肯定。基努李維也大讚:「這是個很棒的故事,具有娛樂性、讓人身歷其境、充滿魅力,甚至極具思考空間,更重要的是,音樂棒呆了!蘇琪的演出堪稱奇蹟,傑森莫摩亞殺很大,金凱瑞….別開玩笑了!」該片8月4日上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: