快訊

吳宗憲被控詐欺 喊冤否認「我如果不告他,我是婊仔兒」

吳宗憲、KID 25日出席中視《綜藝玩很大》荷蘭行前錄影記者會,吳宗憲笑說荷蘭很多東西在都合法,如紅燈右轉,他說這趟要去1週多,很久以前去過一次,我去那邊因為時差都昏昏的,對荷蘭的印象很茫。他近日遭爆租屋糾紛,他喊冤:「這次如果我沒給她告,我就是婊子,實在是亂來,這已經是故意誤植了。」

DSC_9474

他被民眾投訴,去年他承租辦公室,不料卻「一屋兩租」,還說他欠2年租金,加違約金,一共新台幣16萬元。對此他喊冤「辦公室地址早就遷出了,讓法律處理。」他表示看到媒體報導才得知這件事,「我也問了我們會計,我們怎麼可能嘛,我就是跟你講一定告到底。」今年初他才被爆出欠稅沒繳,不到半年又被爆出,積欠房租不繳,風波未平一波又起。

DSC_9394

KID現場自爆女友許維恩是台灣、荷蘭混血兒,她曾向他大力推薦荷蘭的美,所以他接到這次外景任務要去荷蘭後相當興奮,很想到去看一看,笑說「我幾乎沒有去過歐洲,真的好期待。」製作單位只得祭出新招,號召百萬玩粉一起到臉書觀看活動影片,只要影片觀看次數破百萬,吳宗憲就必須再當主隊大隊長,他哀求玩粉們行行好讓他「多活2年」。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 吳宗憲投資餐廳未賠過 曾拿現金買東區300坪房 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: