快訊

勇跳61層樓澳門塔 丁噹腿軟簽生死狀

丁噹日前挑戰從61層樓高的澳門塔一躍而下。(相信音樂提供)

丁噹自訂的10年「全能挑戰」清單,繼邊滑冰刀邊唱、邊揮指揮刀邊唱歌,以及征服長城後,日前再挑戰澳門塔「高飛跳」!回想當時站上塔頂心情,她坦言自己有懼高症、也會腿軟:「但簽了生死狀、也交了錢,等於把人逼到不跳不行的極限,只好豁出去了。」接下來她將挑戰深海潛水,探索海底奇觀。

2丁噹挑戰61層樓高澳門塔「高飛跳」

丁噹日前挑戰從61層樓高的澳門塔一躍而下。(相信音樂提供)

3丁噹制霸澳門塔「高飛跳」 從61樓到1樓腎上腺素狂噴17秒JPG

丁噹日前挑戰從61層樓高的澳門塔一躍而下。(相信音樂提供)

挑戰澳門塔的念頭在她心中醞釀多年,今年終於實現,她回想當時從離地面338公尺的塔頂(相當於61層樓高),向下奮力一跳的心情,坦言眼睛往下看的前2秒很恐怖:「但接下來有種重生的感覺,身體很輕盈,放空腦袋,盡情尖叫。」整個過程僅短短17秒,卻讓她一生難忘:「穿好裝備在一旁等待的時候,一度後悔為什麼我要挑戰,但跳下去後腎上腺素狂飆,『腳踏實地』反而有種重生的感覺,覺得我很勇敢。」

她將於8月5、6日在ATT SHOW BOX舉辦「想戀一個愛」演唱會,預告將帶來全新曲目與編曲,還安排不插電的演出,相關消息可到丁噹官方臉書粉絲專頁查詢。

8丁噹與台下歌迷大合唱

丁噹與台下歌迷大合唱。(相信音樂提供)

《延伸閱讀》
丁噹假動作害曹格失手 當導師脫高跟鞋搶學員
鼓鼓、小樂耍小動作比帥 丁噹獲「最具突破人氣女歌手」
丁噹克服懼高症 挑戰7月高空漫步
丁噹帶比基尼赴馬來西亞當導師 密謀揪陳潔儀助陣奪冠

發表迴響

%d 位部落客按了讚: