快訊

久違了華仔!傷後首度復出 8/10奔台會粉絲

巨星劉德華昨日在華仔天地官方網站發文喊話:「Are you ready?」引來猜測他是否即將傷後復出,今電影《俠盜聯盟》的台灣片商正式確認消息,不只傳來復出好消息,睽違台灣影迷多年的他,即將來台參加8月10日舉辦的電影《俠盜聯盟》記者會與映前見面會,會一會久違的台灣媒體與影迷,而欲參加電影映前見面會親眼一睹華神風采的粉絲們,務必關注電影官方消息!

张丹俯身查看密室.jpg

劉德華重傷後復出不忘會台粉,迅速宣布來台舉行電影映前見面會。(圖/CatchPlay提供)

今年1月,劉德華在泰國拍攝廣告時因為不慎墜馬而導致骨盆多處骨折、筋腱肌肉拉傷,隨後返港治療修養半年時間,在此期間幾乎沒有出席任何公開活動,甚少露面,僅透過照片和影片讓粉絲安心,如今確定休息半年時間就宣佈復工,粉絲興奮之餘,也湧入官網表達對偶像的關切和祝福。

张丹与金刚凝神对视饱含深意.jpg

《俠盜聯盟》描述江洋大盜張丹(劉德華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾(尚雷諾 飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。(左為曾志偉)

此次劉德華不僅以演員身份加盟《俠盜聯盟》,更以監製的身份為影片護航。在電影中,劉德華飾演的神偷有許多動作戲,而向來以「拼命三郎」著稱的他在拍攝時不改敬業本色,事事親力親為。在拍攝一場進入密室的戲時,他懸吊在空中卻不慎撞到地洞邊緣導致頭部受傷,即使在這樣的情況下,他也忍著傷痛堅持完成拍攝,在今日公布的終極版預告中,可看到天王在《俠盜聯盟》中,與法國硬漢巨星尚雷諾之間的精采對手戲。

想見到華仔的粉絲,可透過CATCHPLAY ON DEMAND官方臉書博客來電影預售票購票網洽詢參加辦法。電影811日上映。

 

 

《延伸閱讀》
劉德華曬新片海報 預告將復工
尚雷諾神秘摸不清底 劉德華對戲有壓力
天王篤信佛教 郭富城布「護胎風水陣」保妻女
劉德華不改敬業程度 在《俠盜聯盟》受傷堅持拍下去

發表迴響

%d 位部落客按了讚: