快訊

上戶彩被尪熬成紙片人 肉貼「先生」咬唇發洩

上戶彩曾是日本甜心「隱乳女神」,她與日團「放浪兄弟」團長HIRO 2012年結婚至今,從去年秋天起屢傳婚變消息,她雖未公開證實夫妻破局,但期間她原就纖瘦的身材竟變成乾癟紙片人,憔悴模樣令人感慨。

lskjd

上戶彩拍攝日雜《ar》1月號封面,側身較過往更纖細,疑似為情爆瘦。

她2014年曾演出日劇《晝顏》,該劇描述不甘寂寞的少婦(上戶彩飾演)與學校老師(齋藤工飾演)意外墜入愛河,平日午後的少婦就像「晝顏花」(即牽牛花),和外遇對象約會時她綻放自己,入夜便收斂歡愉回歸家庭。此劇當年因敏感話題與突破上戶彩單純形象大紅,近期該劇翻拍電影版,劇情接續電視版,原本或搬家或離婚的少婦與老師重燃背德愛火,老師卻又與髮妻情絲欲斷難斷,令少婦日漸不安。

hirugao 16.jpg

片中上戶彩破尺度半裸又激情「咬唇」,肉貼齋藤工滾床等吸睛話題,讓該片預告片在YouTube曝光後12小時破60萬人次點閱。對照上戶彩數次隱忍老公密會同公司師妹,與她現實不謀而合又帶點超尺度的劇情,不斷吸引觀眾關注此片。電影8月18日上映。

圖/可樂電影提供、取自網路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: