快訊

EXO伯賢避「太白」拖世勳下水:他的XX好大

世勳

韓國男子夯團EXO 22日攜新輯《THE WAR》上韓綜《認識的哥哥》亮相,難得合體錄影的他們疑似因此「玩太嗨」,話題葷腥不忌,笑翻眾人。起因於成員伯賢曾和女團「少女時代」團長太妍有過一段情,即便戀情已逝他仍常被問到相關話題,自曝「(對感情話題)我很敏感的」。

20140619_1403139129_50407600_1

太妍(左)、伯賢

接著將話題風向轉到團員怪癖,伯賢說團員們有時為增進感情會一起洗澡,透露自己和另一團員世勳很要好,「我們會互相咬屁股」,還以鼻子暗喻下體,大爆好友「尺寸」:「世勳真的很雄偉,有『鼻子』很大的傳說呢!」世勳聽到不但不害臊,反而直喊:「這段一定要播啊!」相當搞笑。

此外,成員都暻秀表示自己專長是貼手機保護貼,現場也替眾主持人換保護貼,主持之一的李秀根直誇都暻秀技術好,笑說作品可以喊價約2365萬台幣拍賣。

DO

圖/取自韓網、伯賢 & 世勳IG、EXO官網

發表迴響

%d 位部落客按了讚: