快訊

魅力不敵佩佩豬!女兒看著電視說掰 藍正龍大呼「撒逼西~」

藍正龍今出席酒品代言活動,笑言自己過去有「少年維特的煩惱」,偶爾會喝爛醉,醒來完全不知道自己身在何處,才發現已經洗好澡回到家,但現在節制許多,上次喝茫是因為在心中規劃7、8年的電影《傻傻愛你傻傻愛我》終於開始動工,但老婆周幼婷應是為孩子完全不碰酒。他受訪時談到一雙兒女話匣子停不下來,尤其最近出門時女兒不再依依不捨,經常看著電視上的卡通佩佩豬對他說「掰掰」,讓藍正龍大呼:「撒逼西~」

工作用_170724_0005

之前在澳洲拍攝《殺無赦》長達2個月,藍正龍笑說回來之後女兒就沒那麼依賴他,但9個月大的兒子依然黏人,藍正龍要出門買早餐,兒子就會露出哭臉,不過最近兒子先拉肚子,女兒跟著發燒,讓夫妻2人忙壞,藍正龍為分擔老婆辛勞,自願成為兒子室友,他貼心表示:「因為兒子常常5、6點就起床,就讓女兒和老婆一起睡久一點!」

夫妻是否有單獨相處時間?藍正龍老實的搖搖頭說:「沒有!」他表示反正2個人平時住在一起,每天面對面,是否會想慰勞辛苦照顧兒女的老婆,他心疼表示:「只能再撐一下了!再一年吧!」等到兒子再長大些,才會安心交給父母偶爾幫忙照顧。

很快有新戲開拍,藍正龍將和楊丞琳主演《我的男友不是人》,卻傳出楊丞琳甩大牌不滿劇本,藍正龍力挺女主角:「她是往好的方向去想,原本版本比較年輕,但不像我們這個年紀去做的!」並表示劇組也都求好心切,因此前幾天已開會重新整理劇本,他打包票:「故事更吸引人了!」

中時娛樂提醒讀者:飲酒過量有害健康

發表迴響

%d 位部落客按了讚: