快訊

陳意涵剛喊完單身狗 被直擊疑有另個「他」

陳意涵日前被傳與髮型師男友Tom(李函唐)分手,她11日也在臉書自嘲是單身狗,正在等待新戀情,但似乎立刻傳出好消息,有八卦媒體拍到陳意涵和一名男子在路邊動作親暱並放上網路,據現場描述,陳意涵對男方說話時充滿小女孩的嬌嗔感,還大方貼肩後抱對方,男方也很快牽起她的手,一起搭上車離開,看似相當甜蜜,據傳身旁男子是金鐘導演許富翔。

 

影片中從餐廳步出的陳意涵似乎有些微醺,腳步有些不穩,但並未求助於身旁助理,反倒走上前靠在一名男子身上,根據《自由時報》報導,該位男子是以《16個夏天》拿下金鐘最佳導演的許富翔,但他大笑表示當天是和陳意涵及女方工作人員一起用餐,2人只是朋友關係,令人好奇新戀情是否已經開始展開,本報記者嘗試向2人求證,但尚未回應。

紅色衣服為陳意涵,前方白衣男子疑似為《16個夏天》導演許富翔。(擷取自網路)

 

《延伸閱讀》
張鈞甯、陳意涵裸睡沙灘 遭越南警方通緝?!
張鈞甯女神偶包全拋 和「閨蜜」陳意涵展開婚前瘋狂之旅
陳意涵跑步成癮 夜晚不識路跑上高速公路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: