快訊

翻滾男孩長大了! 《翻滾吧!男人》接續紀錄17歲選手奧運路

《翻滾吧!男孩》、《翻滾吧!阿信》導演林育賢推出「翻滾三部曲」,當年7位體操男孩已長大,其中李智凱去年4月到巴西里約參加奧運測試賽資格,搶下奧運門票,終結暌違16年台灣體操選手參賽荒,今年也將參賽世大運,林育賢繼續以《翻滾吧!男人》紀錄李的體操人生,該片24日在國家訓練中心舉辦首映,為所有台北世大運選手打氣!

台北世大運將於8月19日至30日舉行,林育賢也會繼續拍攝李智凱參賽世大運的內容,無論得獎與否都會在片中真實呈現。林育賢表示:「拍攝《翻滾吧!男人》是為了要讓每一位觀眾能夠感染不要輕易放棄的信念,就如同李智凱去年負傷前進奧運,他完成比賽站上世界舞台。失敗沒關係,再來一次就好,今年再戰世大運!如何面對失敗的勇氣,才是電影想要告訴觀眾的最大意義。」

林育賢也不忘感謝能夠在國訓中心舉辦首映,此次獲得台北市政府的大力支持和國訓中心的全力動員,「希望《翻滾吧!男人》可以在世大運即將展開之前,為選手們集氣!打氣!也希望在世大運期間,我們能更給予每一位選手支持!他們每一位都是驕傲!」該片將於10月27日全台上映。圖/牽猴子整合行銷提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: