快訊

橋本環奈扮女警玩蛇激收視 觀眾只見水桶腰

有「千年一遇美少女」美名的日本18歲女星橋本環奈,在23日晚間的日劇《警視廳生物科》中放膽「玩蛇」,該劇每集有不同動物出場;這集請到貓和各種蛇類,橋本環奈與女星石川戀讓蛇纏上自己手臂,鏡頭前2人敬業不帶懼色。

 

不過橋本的手臂硬是被石川襯出肉感,且橋本的女警制服紮裙造型,也被批凸顯水桶腰和肚腩;加上收視率仍無法止跌,從上周7.2%再降至6%,觀眾相當不捧「千年一遇美少女」的場。

她近期演出動畫《銀魂》真人版電影「神樂」一角,「緊繃娃娃裝」讓部分《銀魂》迷狂嫌崩壞,加上時不時被拍到發福照片,許多「美少女」粉絲感嘆:「回不去了。」

bkn-20170724132327726-0724_00862_001_06b

橋本環奈(左1)造型凸顯體態缺點遭網友狂批。

↓《警視廳生物科》日前釋出的該集預告。

圖/取自網路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: