快訊

林俊傑Demo歌手出專輯 重回林宥嘉婚攝地肖想被搭訕

來自新加坡的音樂創作人魏妙如,曾替林俊傑、蔡淳佳、弦子、梁文福等人唱過無數的DEMO,從18歲起就開始參與海內外大小歌唱比賽,2014年曾來台參加電視節目《我要當歌手》比賽獲得佳績,認識了當時一起參賽的選手嘗試了人生第一次姐弟戀。今年她終於發行專輯《偉大的旅行》,首支專輯同名歌曲「偉大的旅行」MV中就穿著婚紗,回到當年第一次一個人旅行的東京。

魏妙如穿婚紗在江之電.png

拍攝團隊也來到都電荒川線上的飛鳥山公園旁拍攝,才知道前些天林宥嘉與丁文琪剛來取景拍攝婚紗照,魏妙如非常欣賞林宥嘉也常COVER他的音樂作品,工作人員就開玩笑地說不然看有沒有日本男生跟你表白,選一個喜歡的,今天就跟著林宥嘉的場景一起拍婚紗吧!

魏妙如穿婚紗在都電荒川線上.png

她坦言當時年紀輕不太懂得珍惜別人對自己的好,一不小心就錯失了一段美好的感情,再次踏上台灣希望能藉著音樂跟已經失聯的那個「他」說聲對不起與謝謝,異性緣相當好的她也不排斥緣分來的時候再次嚐試異國遠距離戀情。

魏妙如與都電荒川線路上電車

魏妙如本身個性十分淡定,在台北一試完婚紗當晚就飛往東京展開四天四夜的MV取景拍攝;不過因為是生平第一次拍攝專輯主打MV,要在國外穿著白紗走在大街上,還去到鎌倉的江之電取景時,所到之處受到長輩們或是年輕女學生與可愛的小孩子道賀恭喜的問候,還猛誇她漂亮。

1 Trackback / Pingback

  1. 林宥嘉被追問當爸沒?赴日挺「極限震撼 WA!」3天就得相思病 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: