快訊

廢柴人生超有Freestyle 新生代港星搞笑齊住太空艙

周柏豪 張繼聰 扮演住「太空艙」的魯蛇廢柴。

超狂喜劇《西謊極落:太爆.太子.太空艙》改編自香網路作家向西村上春樹作品,繼上部《一路向西》後又一話題性作品,集合香港人氣演員周柏豪、蔡瀚億、鄭欣宜及張繼聰等人共同突破恥度,大膽演出。電影以年青人要面對的住屋問題及想要發財的夢想為主題,一群人只住得起如「太空艙」大小的房間,廢柴人生的超ㄎㄧㄤ劇情,超有Freestyle!

港星蔡瀚億在片中一心想當「陳浩南」的古惑仔,但混得太差賺不到錢,只能住太空艙,張繼聰與鄭欣宜扮演一對恩愛情侶,同樣擠在太空艙裡,連想親熱愛愛一下都沒辦法。充滿諷刺爆笑的情節,廢柴們過著騙人也騙自己的魯蛇人生,蔡瀚億表示:「演出的人都是搞笑高手,每一次講出來的對白都不一樣,劇本就只能參考一下,一邊演一邊忍笑,真的是個考驗。」

《西謊極落:太爆.太子.太空艙》故事描述子軒(周柏豪 飾)在網上是知名的房市評論家,現實中卻是欠債累累,為了省錢還債只好搬進「太空艙」,認識更多住在這裡的「太空人」,他們包括抱著混得極差的古惑仔阿鋒(蔡瀚億 飾),還有剛出獄找不到工作的瑞昌,也有一位疼愛女友(鄭欣宜 飾)卻無處落腳的貨車司機阿明(張繼聰 飾),再加上總是瘋瘋顛顛的阿成。

他們在生活失意的一場大醉後,發現阿成收留的狗狗竟是身價200萬港幣的走失名犬,但在太空艙中遍尋不著狗狗蹤影,在找狗的路上,竟誤打誤撞的遇上富家女綁票案,而與歹徒正面交鋒,展開大逃亡!這群「來自太空艙的男人」在謊話之中掙扎求存,體現真正的香港精神:自欺欺人!向著墮落的軌跡,跌進極度荒謬境地,他們的人生有機會改變嗎?該片將於9月8日上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: