快訊

劉奕兒認就是愛「Jimmy」 坦言和王大陸緣盡理由

劉奕兒和男友「Jimmy」洪天祥因《報告老師!怪怪怪怪物!》結緣,她透露自己逃不過「Jimmy」手掌心,連兩任男友英文名字都相同,不過言談中卻排除了王大陸,她表示過去對方數度告白,自己思考2年卻遲遲未答應,在場記者都驚呼為何想這麼久,她語重心長表示顧及彼此生活觀念、興趣都大相逕庭,「還是當好朋友比較適合!」

如今2人都有各自伴侶,劉奕兒表示只有在電影宣傳前互相用訊息打氣加油,保持友誼關係,被問王大陸究竟哪些條件不符合,劉奕兒表示現在說太多怕傷害到對方,只明言自己對感情相當保護,「我怕受傷,要先確定我們之間有沒有可能面對未來。」家教嚴格的她過往10點就得回家,希望對方能配合作息,另外也能和她一樣不菸不酒不刺青。

如今劉奕兒一臉幸福模樣,害羞透露對方的暱稱是「笨笨」,2人熱愛分享實用小物,Jimmy被曝根本是「生活智慧王」,曾送劉奕兒衣服去漬筆,還連同家人一起照顧,為牙口不好的阿嬤送上「玉米切割器」,知道劉奕兒爸爸擔心她行李無法鎖成一圈,迅速變出行李箱鎖環,劉奕兒笑說:「我看那個鎖是鎖住我爸的心。」2人合作的電影將於28日在台上映。

報導 徐桐炘、羅萱(實習)

攝影 羅永銘

《延伸閱讀》
九把刀新片找周亭羽獻聲 劉奕兒虐殺「前緋聞男友」柯震東
劉奕兒愛洪天祥安全感 「家人放心才敢下一步」
【獨家專訪】洪天祥導武術情定劉奕兒 音樂結合打戲搞定陳奕迅
劉奕兒大方認愛洪金寶兒子洪天祥 臉書放閃共遊日本照
大驚!劉奕兒不要來!《報告老師》海報突破華語片視覺驚悚程度

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 劉奕兒拍戲腳傷送急診仍不停工 被九把刀霸凌強制聞屁 – 我的中時娛樂
  2. 《報告老師》首映超閃!劉奕兒害羞談私密照 八三夭阿璞和豆花妹前後腳離場 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: