快訊

劉奕兒拍戲腳傷送急診仍不停工 被九把刀霸凌強制聞屁

劉奕兒在《報告老師!怪怪怪怪物!》飾演大怪物,為戲不穿內衣、赤腳上陣,但也讓她在公車上「屠殺學生」時受傷,因現場血水滿佈,她腳一滑腳趾踢到釘子,瞬間肉都掀開,鮮血和現場道具混在一起,沒人發現的狀況下她堅持拍攝,導演九把刀喊卡後才趕緊送急診,其實該場戲動作難度不高,劉奕兒男友洪天祥不在現場,但她事後回想起時不禁嬌嗔:「都是因為他當天不在我才受傷吧!」

為不耽誤拍攝進度,劉奕兒隔天依舊回現場,但傷口不能碰水,爸爸出主意讓她腳纏保鮮膜、穿透氣鞋,還特地在保鮮膜上戳洞,讓她哭笑不得,劇組則貼心為她準備輪椅代步,可是好強的她一坐上輪椅瞬間大哭崩潰,不停自責:「我怎麼會變成這樣!」

劉奕兒因戲和導演九把刀變得麻吉,2人互動尺度超大膽,一場吊鋼絲飛躍的戲碼,身上沾的血漿剛好滴到九把刀身上,對方直呼:「是妳的經血吧!」九把刀還用「放屁」一招報復劉奕兒,不但用臀部對著她放屁,甚至把手伸進內褲裡抓屁出來蓋在劉奕兒臉上,眾人聽聞大呼不可思議,劉現在回想還覺得噁心,「那一刻真的感覺被霸凌了!味道超濃厚!」

「他肉可能吃多了點!」劉奕兒還搞笑幫九把刀分析食物,但她聞屁後一整天都不停打嗝,2人還大玩聞腋下活動,劉奕兒坦言在片場會到處伸手指幫工作人員「量體溫」,被問男友Jimmy和九把刀「味道」有何不同,她秒回答男友腋下「香香的」,也不忘嗆九把刀,「和九把刀天差地遠!」

談起和九把刀溫馨回憶,劉奕兒變得有些感性,她深知九把刀對這個角色很有情感,對方卻願意相信表演經驗不足的自己能詮釋這個角色,「我真的很幸運!」她也解釋:「我要飾演一個不存在、又是他想像的東西,除非是非常信任,才能給予這個東西(演出機會)。」2人深談後,劉奕兒下定決心:「我一定要為你演出心中的大怪物!在這段時間我會為你付出全力。」

劉奕兒飾演的怪物不但有一頭亂髮,她為此2週不洗頭,還因為戴著尖牙嘴巴隨時微開,眼睛則因為戴著特殊隱形眼鏡而看不清,又得大吃道具和實物混合的豬肝、豬心,嚇得她吃素好一陣子,卻未曾叫苦,也令人看見她的強大意志力,該片28日上映。

報導 徐桐炘、羅萱

攝影 羅永銘、群星瑞智提供

 

 

《延伸閱讀》
劉奕兒認就是愛「Jimmy」 坦言和王大陸緣盡理由
九把刀新片找周亭羽獻聲 劉奕兒虐殺「前緋聞男友」柯震東
劉奕兒愛洪天祥安全感 「家人放心才敢下一步」
【獨家專訪】洪天祥導武術情定劉奕兒 音樂結合打戲搞定陳奕迅
劉奕兒大方認愛洪金寶兒子洪天祥 臉書放閃共遊日本照

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 蔡凡熙被稱柯震東接班人 柯自嘲:我現在什麼狀況 – 我的中時娛樂
  2. 《報告老師》首映超閃!劉奕兒害羞談私密照 八三夭阿璞和豆花妹前後腳離場 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: