快訊

前郭天王嫂來台出輯 「自P」縮胸不當花瓶

葉子淇將來台推出新專輯。(黑色餅乾提供)

大陸歌手葉子淇,近日將來台推出個人首張專輯《AK葉子淇》,10首新歌歷時3年完成,她表示對自己而言,這不只是一張專輯,更是自己3年來的生活側寫:「希望透過音樂,讓大家認識我歌手身份。」她專輯造型一改清新風格,反而以百變造型示人,包括比基尼、蘿莉裝、婚紗等,預計8月來台宣傳。

葉子淇本名葉熙祺,2009年以平面模特兒出道,外表亮麗,有「電眼天后」封號,是演歌雙棲藝人,她曾與房祖名、郭富城傳緋聞而聲名大噪,爾後於2014年改名葉子淇。

原圖

葉子淇將來台推出新專輯。(黑色餅乾提供)

她與台灣經紀公司「黑色餅乾」合作過程超戲劇化,本來雙方約好在高級餐廳簽約,但她臨時因事耽擱,結束後自己開車前往簽約地,加上她迷路遲到3個小時,經紀人一度以為被放鴿子,等到餐廳都已經打烊,等她抵達後,雙方便直接在她的保時捷車上完成簽約。

擁有寬廣音域及亮麗聲線的她,2009年以首張個人EP《大眼睛》進軍大陸歌壇,今年來台當「新人」,坦言不僅機會難得且深感榮耀:「台灣的音樂性很多元,而且優秀的音樂人更是多,希望未來可以和台灣歌手能有合作的機會。」她顏值吸睛度爆表,但堅持不當花瓶,主動要求把新專輯封面宣傳照的胸部修小,就是希望外界看到自己的不只外表,還有歌唱實力。

by vision animal (267)

葉子淇將來台推出新專輯。(黑色餅乾提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: