快訊

丁噹假動作害曹格失手 當導師脫高跟鞋搶學員

 

丁噹近期與曹格、陳奐仁、伍思凱一起擔任星馬地區《The Voice決戰好聲》的導師,要和其他位歌實力派手一起從海選裡搶學員,期間還發生了一些有趣的爭奪方式,讓她笑說:「這樣的經驗太有趣了。」

由於節目中限制在海選裡每位老師只能選擇4強學員,每次的轉身決定都很重要,其中一次,有位歌手前半段唱得很優異,丁噹和陳奐仁預備敲下按鈕時,做了一個假動作,而曹格因擔心這位選手被搶走,急按下按鈕,成了白老鼠、第1位轉身的導師,豈料,轉身後,該歌手突然沒唱在拍子上,而讓曹少了一次選擇選學員的機會,但丁噹說:「不過那位學員的音色不錯,相信曹格可以把他調整很好。」

另一次,她和其他位導師看中同一位學員,她不惜脫下高跟鞋,站上桌子,以「高」示人,希望吸引大家注意,不過她笑說:「他還是選擇了別人,但我有要求他抱我下來。」搞笑吃對方豆腐。

此外,丁噹因參加這個節目和曹格變好友,錄影中間,她還當起他的按摩師,搞笑地幫忙舒緩緊繃肌肉!趕走連續錄影三天三夜的疲勞。

1 Trackback / Pingback

  1. 勇跳61層樓澳門塔 丁噹腿軟簽生死狀 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: