快訊

《雷神索爾3》全新預告 索爾揪浩克、洛基戰敵

克里斯漢斯沃將在《雷神索爾3:諸神黃昏》繼續對抗惡勢力。(迪士尼提供)

漫威超級英雄大片《雷神索爾3:諸神的黃昏》在美國聖地牙哥動漫展釋出全新預告,在YouTube上線首日就有1548萬點擊率,比同日推出預告的DC超英大作《正義聯盟》(Justice League)的1490萬還高。預告中為了阻止諸神黃昏造成萬物毀滅, 索爾找來好同事浩克、壞弟弟洛基以及新朋友瓦爾基麗一起來對抗無比強大的冥后海拉。

null

《雷神索爾3:諸神黃昏》海報。(迪士尼提供)

漫威也趁熱推出《復仇者聯盟3:無限之戰》概念海報,海報分3部分,以美國隊長、反派薩諾斯(Thanos)及鋼鐵人3大陣營為主。其中美國隊長與黑寡婦造型皆不同以往,美國隊長蓄起長鬍鬚,黑寡婦則是一頭金髮。

bkntw-20170724133023275-0724_04111_001_02p

《復仇者聯盟3:無限之戰》概念海報。(取自網路)

新一集《復仇者聯盟3》除了有《復仇者聯盟》系列舊有班底外,還新加入奇異博士、蜘蛛人、黑豹與《星際異攻隊》系列角色如星爵、浣熊、小樹人等等,合計23位英雄,令粉絲相當期待。《雷神索爾3》預計10月26日、《復仇者聯盟3》2018年在台上映。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: