快訊

《模犯生》3天票房近千萬 男主角悄悄「抵台」

查農桑提納同庫(右)在電影《模犯生》表現令人耳目一新。(catchplay 提供)

泰國夯片《模犯生》21日上映,開演首3日全台票房就衝到近千萬,北市更以近400萬創下近10年泰語片紀錄,完全不輸過往泰國鬼片的吸金力。男主角查農桑提納同庫(Chanon Santinatornkul)似乎與台灣粉絲有心電感應,上周六晚間無預警現身台灣,還在IG上po出自拍照打卡,寫道「Taiwan」並放上台灣國旗!

螢幕快照 2017-07-24 下午6.30.25

查農桑提納同庫在台灣轉機。(取自查農桑提納同庫IG)

原來查農是在桃園國際機場等轉機,準備前往洛杉磯,雖然只是「路過台灣」,但也足以讓一票女粉絲大感驚喜!查農有「泰版朴寶劍」之稱,在電影中既是聰明天才又個性憨直,萌反差形象讓他在一個周末內就成了台灣女粉絲的新男神。電影現正上映中。

螢幕快照 2017-07-24 下午6.30.42

查農桑提納同庫成為台灣女粉心頭好。(取自查農桑提納同庫IG)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: