快訊

PIKO太郎本尊現身台灣 大啖美食不畏酷暑

(圖片來源:PIKOTARO OFFICIAL CHANNEL)

自稱是PIKO太郎洗腦夯曲〈PPAP〉製作人的日本諧星古坂大魔王22日出現在台北街頭,一身輕便的他背著鹹蛋超人圖案的提袋,戴著銀灰色眼鏡,在西門紅樓拍攝外景。21日他在自己的twitter上寫道:「我來到某國了!因為某些原因我不能說是哪裡,不過這次是要完成一個跟某編舞家合作的計畫,這可是我第一次的嘗試!到時候再向大家公布詳細內容。」先賣了個關子。

 

而22日他與工作人員在台北西門紅樓拍攝外景,深夜在twitter發表感想:「今天人仍在國外,和幾位我非常尊敬也非常照顧我的人們一同拍外景。這裡的美食好吃到足以改變人生。世界是很大的唷。也是緊緊相繫著的唷。日本要加油啊!我要睡了。」文字間頗有一種詩意。

今天(23日)他提到在本地工作的感覺,說道:「今天仍然在酷暑中拍攝外景,可是,該怎麼說呢…不會感到不舒服…在國外拍外景有這樣的感覺可是第一次。暖暖地、輕輕鬆鬆地,很自由。嗯…這次的計畫應該會很有人氣,詳情敬請期待!」還是不透露自己在進行什麼秘密計畫,但看來吃到了美食、又感覺十分自在,似乎很享受這趟在台灣工作的經驗。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: