快訊

魏如萱票房看淡 壓力放在記歌詞上

魏如萱距離26日的小巨蛋演唱會只剩2天,她23日帶著百位歌迷繞著小巨蛋跑一圈作為暖身。而被問到目前門票仍有剩,她則說:「因這次是開4面台,所以位置是比上次開得更多的,所以我現在把壓力都放在練舞與記歌詞上,而不再是門票的銷售壓力上。」

魏如萱演唱會上當起紅娘,在搖滾區分AB兩區做一場配對聯誼!昨頂著攝氏37度的高溫下舉辦「聯誼路跑」,她還抽出配對成功的幸運歌迷4名,送上型號520的運動鞋各1雙,希望他們26日當天,能手牽手一起到演唱會現場觀賞。

S_6430913816400

魏如萱還說:「今天才跑1公里,雖然是路跑,但我覺得大家跑步的時候是可以搭訕聊天的,用討論一下我的新歌好不好聽當開場白;26日演唱會當天要不要早一點碰面吃飯?」還加碼自爆很少被搭訕的她,高中時坐公車碰到1個男生在她背後一直說:「我愛你…I love you…」讓她嚇得一路狂奔跑回家。

S_6430913097095

1 Trackback / Pingback

  1. 私密照遭外洩! 魏如萱力挺好姊妹王心凌「不是她的問題」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: