快訊

鋼鐵人女郎噤晉升女主角 《舞動心跳》秀完美舞力

克莉絲朵埃爾渥斯是好萊塢新生代知名舞者,擔任《舞動心跳》女主角。(威視提供)

由全球影史最賣座街舞電影《舞力全開系列》原創團隊和系列編劇導演全新開創的舞力新作《舞動心跳》,將再次挑戰《舞力全開系列》永遠推陳出新的極限,《舞動心跳》挑戰了一個電影史上最大的不可能,就是讓東西方兩大電影工業—好萊塢與寶萊塢首次攜手合作,把嘻哈街舞對尬華麗多姿的印度舞,將東西方最酷炫的舞力完美結合!

201707211104002_20170721威視電影《舞動心跳》劇照-克莉絲朵埃爾渥斯在《舞動心跳》中無論舞技還是演技都讓人非常驚豔.jpg

克莉絲朵埃爾渥斯(左)是好萊塢新生代知名舞者,擔任《舞動心跳》女主角。(威視提供)

令人期待的是,電影找來好萊塢及寶萊塢最優秀的舞者擔任男女主角,其中擔任女主角的克莉絲朵埃爾渥斯是好萊塢新生代知名舞者,她不僅曾獲《舞力全開系列》導演朱浩偉的青睞,兩度擔綱他監製的音樂舞蹈網劇的女主角外,亦在朱浩偉執導的《出神入化2》尬上一角,此外她更在《鋼鐵人2》中和小勞勃道尼同台,擔任東尼史考特的鋼鐵女郎大秀舞技,並也在《樂來越愛你》中展現精湛舞蹈,堪稱是好萊塢近年人氣最旺的舞者之一。

201707211104002_20170721威視電影《舞動心跳》劇照-《舞動心跳》完美詮釋了好萊塢嘻哈舞與寶萊塢印度舞的獨特結合.jpg

《舞動心跳》結合美國街舞與印度舞蹈。(威視提供)

經歷過各種大銀幕洗禮後,克莉絲朵埃爾渥斯首度獨挑大梁,演出史上第一部結合美國街舞與印度舞蹈的舞蹈電影《舞動心跳》,有趣的是,擁有豐富舞蹈資歷的她,曾是轟動全球的《舞力全開》男主角羅伯特霍夫曼的舞蹈搭檔,合作無間的兩人也因此傳出了緋聞,但始終不如男方受注目的她,這次終於甩開過去配角形象,在《舞動心跳》擔綱女主角大放異彩,舞蹈表現令人驚豔,戲裡戲外都勇敢追逐舞蹈夢的她,能夠參與《舞動心跳》開心的表示:「參與演出這部電影對我意義非凡,這是我有過最棒的經驗!」電影8月11日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: