快訊

西班牙當紅小生主演 《抓狂酒吧》票房力拚《美女與野獸》

西班牙當紅性格小生馬里奧卡薩斯(右)主演《抓狂酒吧》。(東昊提供)

西班牙電影《抓狂酒吧》由最近上映的《佈局》男主角,西班牙當紅性格小生馬里奧卡薩斯(Mario Casas)主演,絕無冷場的劇情和超越想像的結尾,叫好叫座,在當地上映時票房賣座到僅次於同檔好萊塢大片《美女與野獸》。

the Bar11

《抓狂酒吧》絕無冷場的劇情和超越想像的結尾,叫好叫座。(東昊提供)

困在酒吧內的倖存顧客想盡辦法脫身,他們找到了一個小洞,卻只有一個人能擠得進去,其中酒吧、地窖、隧道三大場景有演員們突破自我的表演方式,讓觀眾緊張到像在看恐怖片,又一邊笑到流出眼淚。八名受困者分別為:找不到真愛的小資女、型男廣告AE、賭婆、忠心耿耿的大廚、退休警察、街友、業務員,以及脾氣不佳的老闆娘,還有一位扭轉全面局勢的神秘關鍵人物!猜猜最後生還者有幾位?

不讓觀眾無聊,一直都是「抓狂酒吧」導演伊格萊西亞謹守的原則,他認為「如何娛樂」是導演的首要任務。「抓狂酒吧」抽絲剝繭的劇情,讓人無時無刻都在想像「究竟怎麼了」、「謎團背後的真相是」,驚人又絕無冷場的節奏,層層堆砌出難得一見的爽片。導演說,受困的場景可以傳達人性的心理狀態,他認為是解釋人類荒謬行為的最好方法。

抓狂酒吧 (9)

《抓狂酒吧》絕無冷場的劇情和超越想像的結尾,叫好叫座。(東昊提供)

故事敘述在人聲鼎沸的市中心,一間供應早餐的酒吧突然受到攻擊,短短兩分鐘內,一名剛踏出門外的顧客遭到狙擊手擊斃,另外一名出來救他的顧客也接著遭難,沒人知道究竟發生了什麼事。這個瘋狂的發展,究竟是恐怖攻擊?還是離奇的巧合?

電影雖然還沒上映,台灣發行片商提前邀請觀眾體驗刺激又燒腦的密室任務,只要前往官方FB即可報名參加「醉後任務」密室逃脫遊戲,另外片商也別出心裁與暢銷書籍「防彈飲食:矽谷生物駭客抗體內發炎的震撼報告」合作,協助民眾解決體內抓狂的症狀,看電影也同時不忘防彈護身。電影8月11日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: