快訊

蔡依林特製羅志祥財神爺蛋糕 預祝和某人永浴愛河

羅志祥(小豬)的S.F.C.國際歌迷會今年邁入第10年,而30日是他的38歲生日,提前於23日在台北ATT SHOW BOX與上千名粉絲齊聚一堂慶祝,好友蔡依林(Jolin)也驚喜錄製VCR,更送上親手做的小豬財神爺造型翻糖蛋糕,預祝生日快樂、荷包賺飽飽。

S_6431379118292.jpg
而在影片中Jolin也搞笑祝賀他和緋聞女友周揚青:「然後希望你跟那個誰…那個誰…永浴愛河,大家知道那個誰吧,然後我想要認識朱碧石,我希望下一次我可以幫她錄生日慶祝ID。生日快樂。」
小豬在昨天感性地感謝歌迷,並開玩笑說:「從少女到少婦;從未婚到懷孕一路陪著我。」而他的歌迷也分布在不同行業,令他印象最深刻的是,某次在KTV唱歌時遇到警察臨檢,結束後有位警察,突亮出後援會會員卡悄悄告訴他:「我是會員。」另有次在過安檢時,被安檢人員摸完全身後,也突然跟他說:「我也是S.F.C成員。」

S_6431378789274
小豬的後援會成立10年,辦過許多精彩的主題派對,在這些年他為粉絲的付出有目共睹,堅持簽唱會一定要簽完才可離開。2008年他在香港舉辦演唱會記者會,因歌迷太過激動前排歌迷全往前撲倒,他則衝上前攙扶,欄杆卻也恰巧打中有著舊傷的膝蓋,回憶起過去,大夥也紅了眼眶。

1 Trackback / Pingback

  1. 小豬38歲生日雙胞胎妹踩場 女友周揚青放閃賀壽 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: