快訊

李治廷要求林志玲騎馬逼哭對方?劇情出現大翻轉

林志玲聽聞要騎馬,一臉為難。(截自網路)

林志玲2005年在大連墜馬,導致7根肋骨受傷,休養數月才回到螢光幕前,也造成她多年來不敢再嘗騎馬,近日因參加大陸實境秀節目《旅途的花樣》再被要求騎馬,她立刻眼眶泛淚,直說:「我沒辦法!」也親吐多年來的恐懼,但最後在男星李治廷的鼓勵下,終於克服恐懼上馬背,前日節目終於曝光這段珍貴畫面,雖然她還是害怕表示:「我會一直回想到那時候,不知道為什麼!」令人看了相當不捨。

數日前該節目放出預告時,只見林志玲求饒表示:「你們騎就好,恐懼到現在還沒辦法克服。」還一度刻意遠離馬匹,但李治廷仍不停說服一臉害怕的她上馬,李因此遭來眾多罵聲,認為他太強人所難、不解人意,不過在節目播放時,事情出現大翻轉。

林志玲在騎馬後在節目上表示:「這10多年來,恐懼一直在我心中,剛才治廷牽著慢慢的走,稍微先克服了,至少可以騎上馬!」李治廷的貼心陪伴成為林志玲上馬的主要原因,她也鼓起勇氣讓李治廷牽著馬走了一段路,雖然她在馬上的表情有點僵硬,但安全下馬後立刻展開笑容,並互相擁抱慶祝,也讓觀眾大呼溫馨勵志。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: