快訊

小班闢謠續任蝙蝠俠:華納高層希望我繼續

班艾佛列克出席美國聖地牙哥動漫展,不難看出的確發福不少。(取自網路)

日前傳出片商華納擔心班艾佛列克(Ben Affleck)年紀太大、中年發福,和蝙蝠俠的形象不符,計畫「優雅地甩掉他」,不過小班近日出席美國聖地牙哥動漫展,對於被撤角傳聞他做出回應:「我是世界上最幸運的人!」

他解釋因為自己不執導電影,就被外界誤會,電影將由《猩球崛起:終極決戰》導演麥特李維斯(Matt Reeves)操刀,小班也開玩笑說:「我願意為麥特李維斯做一隻猩猩,何況是蝙蝠俠。」

除了讚嘆蝙蝠俠是所有「擴延宇宙系列」最酷的一環,也表示:「在《蝙蝠俠對超人》、《正義聯盟》後,華納高層們都說『我們希望你繼續擔任蝙蝠俠』,我將會在麥特李維斯的系列中繼續擔任角色,這是DC擴延宇宙最好的時刻,你會了解為何我對飾演蝙蝠俠感到如此興奮。」

小班2016年首次飾演蝙蝠俠後就引起不少爭議,後來雖宣布將自導自演《蝙蝠俠》電影,但又說想專心演好戲退出導演大位,改由《猩球崛起:終極決戰》導演麥特李維斯(Matt Reeves)接棒。麥特李維斯接棒《蝙蝠俠》導演後表示不會採用班艾佛列克的劇本,計畫將重新構思、打造三部曲。有知情人士表示,片商有意撤換又老又胖的小班,「黑豹」查德威克鮑伊曼、「鋼鐵人」小勞勃道尼,甚至阿湯哥都名列人選。

4296ED3900000578-4721442-image-m-37_1500763604098

班艾佛列克(左1)與蓋兒加朵(中)等英雄一起出席動漫展。(取自dailymail)

小班連同DC超級英雄「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)、「閃電俠」伊薩米勒(Ezra Miller)、「水行俠」傑森摩莫亞(Jason Momoa)與「鋼骨」雷費雪(Ray Fisher)一同現身。《正義聯盟》新版海報與預告曝光,英文標語寫着「你不能獨自拯救世界。」每個字都融入超級英雄各自的標誌,其中包括超人的「S字」,充分暗示超人將會死而復活。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: