快訊

妻夫木聰腿短?日網友議論男星身高

妻夫木聰送上迷人笑容,電翻在場粉絲。(張祐銘攝)

一項在日本網站上「人長得帥但身材比例不佳的男星」的討論中,網友們紛紛列舉出他們心目中所認為身形「殘念」的男星們,其中不乏知名男星,例如今年6月初才來過台灣宣傳電影的妻夫木聰,還有傑尼斯的龜梨和也、岡田准一以及性格演員山田孝之等人都紛紛中槍。

參與討論的網友們普遍認為這幾位男星們都有一張極具魅力的臉孔,但是唯一美中不足的地方就是身材比例不佳、腿不夠長,以致於光看臉孔十分討人喜愛,但整體看起來令人感到些許遺憾。

相反地,被認為不僅臉孔好看,身材比例又理想的男星包括了阿部寬、松坂桃李、長谷川博己、岡田將生、小栗旬、向井理和玉木宏等,都屬於瘦長型的模特兒身材,看了連男性都會感到羨慕。而有些犀利的網友甚至貼上明星們和其他男星並肩時的照片,在對照組的對比之下,一下就能看出差距,顯得有些殘忍。

網友貼出讓男星們身形差距一目了然的照片。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: