快訊

大陸男星歐豪霸屏7月大銀幕 女友馬思純放閃力挺

24歲大陸藝人歐豪在湖南衛視選秀節目《快樂男聲》獲得全國亞軍後,獲得高人氣並拿到進入演藝圈的門票,除了歌唱,更積極展開演戲事業,以2015年的《左耳》奠定演員地位,之後片約不斷,即將上映的《悟空傳》、《青禾男高》都可以見到他身影,電影《少年》中更獨挑大樑,一改清新形象,飾演腹黑駭客,展開一段充滿血色和暴力的復仇故事,身為女友的金馬影后馬思純也在微博放閃力挺:「7月是歐豪的。」

歐豪在片中飾演的少年鬥勇鬥智為愛人復仇,有許多激烈打鬥畫面,感情線反而為輔,但近來許多鮮肉演員被傳拍戲不敬業,甚至用「人皮面具當替身」,歐豪聽聞此事時帥氣回應:「我不知道別人,也不管別人,只要是自己能做到的,就一定竭力全力去做!」

歐豪和郭曉東打架。

歐豪和郭曉東貼身肉搏。(采昌國際提供)

「有些東西只有你完成了,對於這個角色的印象才會更深,也會有感情一點!」歐豪展現對演技的堅持,力求每個鏡頭親自上陣,也被劇組稱為「拼命三郎」。其實全片的動作戲都非常逼真且血淋淋,一場戲往往耗時許久,飾演刑警的演員張譯不但累倒,更在片場掛彩,也感慨:「刑警可真不好當!」

劇情描述歐豪飾演的男孩蘇昂與女孩林巧從小在育幼院長大,蘇昂受盡同學霸凌,唯有林巧用力守護著他,2人相濡以沫、相依為命,當蘇昂一路堅強地長大,並成為天才駭客,他的復仇計畫就此展開。他開始像一個充滿剧毒的蜘蛛,精心織網,誓言讓被他盯上的獵物生不如死…。該片28日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: