快訊

壇蜜嘟唇代言觀光被逼下架 官員力挺:有正面評價

日本女星壇蜜2013年在日劇《半澤直樹》中飾演情婦「藤澤未樹」,形象冶艷,她也藉此角人氣翻漲。近期壇蜜接下宮城縣觀光宣傳代言,短片5日曝光至今已累計170萬人次瀏覽,但片中有不少她輕啟朱唇畫面,傳當地已有市民表示不妥,縣議會中更有7名女議員認為短片太過煽情,連署要求下架,但最後決議短片仍可繼續使用,壇蜜本人則未作回應。

↓影片共出現4次壇蜜的唇部近拍。

壇蜜2010年以寫真偶像身分出道,過去曾在公開活動中送「原味內褲」給粉絲而引起話題,素有「情色女王」之稱。她出身日本東北地區的秋田縣,此次為同在東北的宮城縣代言,頻送飛吻連當地吉祥物「飯糰丸」都流鼻血,雖未出現裸露畫面,仍能引人想入非非。宮城縣副知事河端章好表示:「也有觀眾給這支短片正面評價,會繼續播放,正負評價都會再傳達給知事。」

而2015年台北悠遊卡公司與日本AV女優波多野結衣推出合作套卡時,也曾造成民眾熱議,話題越吵銷量越旺,傳有拍賣網站喊價到5000元2張卡片,驚人高價仍造成缺貨,令人嘖嘖稱奇。

SLKJ

波多野結衣悠遊卡圖樣。(圖/取自網路)

圖/取自影片〈涼.宮城之夏〉

發表迴響

%d 位部落客按了讚: