快訊

型男主廚來了!粉絲護駕速水茂虎道逛美食展

2017台灣美食展21日正式開跑,繼台灣代言人「本土劇女神」白家綺21日藉直播帶民眾逛展,22日上午日本「型男主廚」速水茂虎道也現身為展覽造勢。當天他一路從大會主題館「繽紛台灣」到食器展區、農業館、原民會館,最後在六福飯店的川菜主題攤位作結,途中他除與各家主廚交流料理心得,也試吃碗粿、果乾等點心,他用中文讚「好吃!」讓攤商樂開懷。

嚐過一輪台灣特色美食後,農委會人員見他對展區的果乾產品直說好吃,當場拿出大包芒果果乾送他。速水一行人經過鐵道便當區時,因該區也有日本鐵道公司來推廣鐵道便當,日本工作人員更是一見他就興奮放聲尖叫,氣氛熱烈。

下午速水茂虎道在展覽會場台北世貿一館進行見面會,吸引近百粉絲參加,連日本師奶都特地赴台支持,現場一片騷動,許多民眾紛紛直呼自己此行逛展意在追星。2017台灣美食展從21日起至24日起在世貿一館展出,民眾可現場購票參觀。

圖/台灣觀光協會提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: