快訊

五月天冠佑提早慶生 解20年之謎

五月天「人生無限公司」巡迴演唱會22日在大陸西安站演出,進行到一半,突然唱起生日快樂歌,為冠佑28日的44歲生日提前慶生。事後阿信還在臉書發文:「冠佑,你以為逃得過舞台上的慶生步驟嗎?」

S_6431133323174

阿信說:「7月28日有位我們很重要的朋友誕生了。」還開玩笑說:「今天切冠佑。」在冠佑吹完蠟燭後,瑪莎也用奶油攻擊,怪獸和石頭更作勢要砸蛋糕,阿信則在一旁看好戲勸冠佑:「把眼鏡拿下來比較安全。」不過最後還是讓冠佑逃過一劫。接著伴隨著〈任意門〉的音樂響起,阿信唱到一半還拿著蛋糕去餵怪獸吃一口,讓五迷笑說這畫面太甜!

S_6431497783711

五月天演唱會垃圾話總是少不了,在介紹團員時,還玩起諧音笑話,阿信說:「我們的吉他手兼團長怪獸,或是團長兼吉他手。」問怪獸:「喜歡怎麼叫你?」怪獸回:「都可以啊,只要把中間那個兼字去掉。」阿信接著說:「20年了,我一直有個疑問,今天就問了, 到底你們是誰『ㄐㄧㄢ』誰?」

此外,日前是五月天專輯《自傳》發行一周年,這幾天,五月天陸續在臉書貼出各成員在拍攝專輯時的彩蛋影片,而阿信透露小學告白失敗的巷子則引起網友熱議,現在「北投溫泉路34巷」更被Google Map標記為「阿信的告白巷」成了熱門地標。

 

《延伸閱讀》
蔡依林敷新輯催阿信填詞
五月天、草東沒有派對「世代之爭」? 瑪莎千字文吐心聲
石頭開網店評價5星 親民價賣吉他撥片
五月天11度唱進紅磡 滿場高喊冠佑「靚仔」
五月天全員達40歲大關 瑪莎宣告:幼稚的大叔樂團無誤

1 Trackback / Pingback

  1. 五月天年底開7場陪2萬人跨年!? 相信音樂回應了 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: